x13m h77n 432n 75nl tj3d 75x1 bdl3 9wff 36we b3n5

联展培训

意大利留学

您所在的位置:培训 意大利留学培训 格林纳达护照五大优势

格林纳达护照五大优势

分享:0
发布时间:2018-08-20 编辑:刘滨
格林纳达护照五大优势。格林纳达护照是格林纳达政府签发给格林纳达公民用于国外的旅行证件。目前向新签发的护照均为新版的加勒比共同体格林纳达护照。
标签:压痛 8s80 大洋线上娱乐场网站

重大利好!格林纳达护照申请费直降5万美金!新政很诱人!!!

格林纳达护照五大优势


众所周知,中国大陆出生的EB-5投资人一直面临着排期问题。如果孩子已经准备去美国入学读书了,然而自己没有身份陪读,怎么办?这个时候,格林纳达护照来帮你啦!

持有格林纳达护照办理美国E2签证,可以获得在美国的合法居留身份,一般5年期,可续签。比起单一**EB-5申请美国绿卡,在办理周期和花费上都有着巨大的优势。


移民美国的人其实不知道格林纳达护照,这是去美国的快速通道,**近降价了,什么情况呢?不少人对此比较感兴趣,一起来看看美国快速通道格林纳达护照降价!


》》移民资格评估,只需一分钟,获取你的专属移民方案!


格林纳达简介

格林纳达是谁?

格林纳达是位于中北美洲加勒比海的国家,由三个岛屿组成,是欧美富裕人士的度假天堂。

(1)格林纳达是美国“条约投资协定国家”,格林纳达公民可以申请E2签证长期合法居住美国。

(2)格林纳达2013年8月颁布了投资移民法案,可以投资入籍,获得护照,费用还很低。

(3)格林纳达是避税天堂,没有全球征税,而且自然风景很漂亮,雾霾是没有的。


格林纳达移民优势

1. 审理周期快:3-6个月可直接取得护照。

2. 承认双重国籍:无移民监,没有居住要求,可保留内地身份。

3. 避税天堂:无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税,是离岸税务天堂。

4. 资产转移便利:可在该国或开曼群岛开设自己名下银行账户,并将国内资产转移到该帐户,享受免税政策。

5.美国投资捷径:美国E2投资签证待遇。

6. 出行便利:免签全球120多个国家和地区,包括香港、新加坡、韩国、英国等欧洲国家。

7. 国际教育:英式教育体系,12年免费义务教育;子女以国际生身份上国际学校、轻松考取国内名牌大学。


格林纳达护照政策

据格林纳达官方内部透露,格林纳达政府内阁已经批准格林纳达护照移民新政策,该政策《投资移民计划规则修正案》,获得**终议会**以后,就立即实施入籍格林纳达护照新政策。


前段时间,加勒比海地区遭受超强飓风的袭击,为挽救飓风所造成的损失,加勒比海国家都在竭力恢复国家经济,格林纳达政府为了尽快让国民生活步上正轨,性价比超高的格林纳达移民项目近日也调整了移民申请政策,上调了子女随行年龄上限,放宽了父母(祖父母/外祖父母)随行条件。


格林纳达护照五大优势


随行子女年龄及要求放宽

格林纳达移民法案中对随行子女中18岁以上孩子的定义有更新:

变政前要求:18岁-26岁(含)子女可随行,需未婚、经济依附于主申、要求全日制在读。

变政后要求:18岁-30岁(含)子女可随行,需未婚、经济依附主申、不要求全日制在读。


随行父母/祖父母/外祖父母涉及追加捐款细则放宽

变政前要求: 父母/祖父母/外祖父母不论年龄大小均可随行,但是,若随行的65周岁及以上父母/祖父母/外祖父母算一家四口内,可以不用追加捐款,65周岁以下的,不管是否算一家四口的,均需要追加捐款5万美金/人;

变政后要求: 父母/祖父母/外祖父母不论年龄大小均可随行,但是,若随行的55周岁及以上父母/祖父母/外祖父母正在在一家四口内,可以不用追加捐款,55周岁以下的,不管是否算一家四口的,均需要追加捐款5万美金/人。


费用降低

其实早在2个月前格林纳达移民局在随行子女背景调查费方面已经降价:

12-16岁孩子随行子女,背景调查费从2000美金/人降为0!

新规定只要是0-16岁的子女随行,都无背景调查费!!

比起随行子女背景调查费的降价幅度,今天的降价可谓是大巫献身。格林纳达单人申请,捐款只需15万美金,相比之前降低了5万美金,这可是比大数目!!!


**简单的入籍方式

入籍极其简单,零门槛,无语言、经商经验要求;

无居住要求,无移民监,一步申请终身受益。

申请全程无须登陆,护照和永居卡直接递到您的手里。

格林纳达零税天堂,CRS应对**配置

兼具北美和英联邦国家优势的格林纳达护照,对于本国公民的海外收入实行免税政策、并且免征个人所得税、资本利得税、遗产税等,其赋税成本极低成为全球资产配置和应对CRS**选择方案。加之于为数不多的税务天堂的美称,赋予其为**Value的护照项目。


大国身份好搭档

传统大国移民项目(美、加绿卡)也无法规避CRS,因为国籍身份是没有改变的,也逃不掉全球征税的税务政策。正因为这样,才需要一本零税海外国籍身份,来让我们有机会成为另一个国家的税务居民,来进行合理的税务规划。就从根本上改变了CRS交换的方向,**大程度规避了CRS。另外格林纳达护照免签中国,回国探亲、访友来去自如。


格林纳达零税天堂

格林纳达无遗产税、赠与税、公司税、境外收益税、个人所得税,是全球为数不多的零税天堂,实现您“守富”、“传富”的**优化。

零税格林纳达护照不仅仅是资产配置、保值节税的好搭档,还有优于别国护照的优势:


唯一免签中国;

唯一1份投资,1步申请,护照 永居卡2个身份一起拿

格林纳达护照 **快速国籍护照之一

申请条件低,没有任何语言、学历、经商和居住要求

申请全程无需登陆

同时拥有护照和永居卡

法定审批时间只需60天,护照直接寄到国内

转换身份用时只需三个月


格林纳达护照办理流程

1、准备移民材料 签署NTL协议 填写所有申请表

2、递交给申请资料至投资移民委员会

3、等待资料审核**(约60天)

4、将捐赠款转入NTL基金账户

5、颁发公民证和护照并交给当地代理

6、收到公民证和护照


格林纳达护照五大优势

申请期短:2~3个月可获批;

畅通全球:享有全球120个国家免签(包括中国、英国和大部分欧洲国家);

全家受惠:一人申请,三代移民;子女凭可入读国际学校;

免税天堂国外收入、资本盈利、及财产赠与免税;

身份保密:取得公民身份不需要通知申请人的原籍地。


以上格林纳达的五大优势和其他的护照移民项目优势大同小异,无非就是免税,自由通行全球。这就是格林纳达护照的正确使用方式吗?不是的,如果你想把你的商业版图扩展到美国;享受美国医疗福利;子女轻松赴美读书。这些格林纳达护照都可以给到你。重点就在于美国的E-2签证!


借道登录美国才是格林纳达护照正确使用方式

格林纳达早在1989年与美国签订“双边商贸协定”,成为加勒比地区唯一一个与美国签订该协议的国家。与美国签订“双边协议”的国家公民,可在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E-2投资签证。 E-2签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去。


拥有格林纳达身份后申请美国E-2签证很容易,只要在美国投资一定金额到当地创业,并成功创造2个以上的就业机会就可以了。E-2签证投资相对于EB-5投资来说,投资金额低风险小,E-2签证投入的资金都是自己可控制的、用于经营企业并且后期是可获得稳定回报的。E-2签证**大的优势是:E-2签证的附属受养子女可以享有同美国公民及居民相同的教育福利,而居住在美国的E-2签证持有人也无须全球征税。


不止如此,格林纳达是美国的贸易协作国,拥有格林纳达护照可以申请美国商务签证E-2,去美国创业,寻找新商机,拥有E2签证可以享受医疗福利,子女在美教育福利。并且不需要全球征税。一举成为自由出入美国的新方式。


美国E2签证项目介绍

下面简单介绍一下美国E2签证:

格林纳达护照五大优势


E-2签证——通往美国的“快速通道”

E-2签证是一种长期的非移民类工作签证,持有E-2签证的投资人可以合法到美国开设公司、雇佣工人、运营事业。E-2投资人的随行配偶可以给任意美国雇主工作,孩子可以在美国上公立学校。


与美国签订“双边协议”的国家公民,可在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,可以申请E-2签证。


而格林纳达,在享受加勒比各组织机构自由贸易协定的同时,还在1989年与美国签订“双边商贸协定”,成为加勒比地区唯一一个与美国签订该协议的国家。恰好成为中国投资者申请美国E-2签证的“黄金跳板”。


美国E-2签证的申请条件?

·拥有格林纳达护照

·主申请人年满18周岁(建议申请时30周岁上,有创业经验)

·计划或者已经投资至少10万美金在美国当地创业(需要解释资金来源,制定商业计划书)

·创造至少2个就业(雇佣美国公民或者绿卡持有人)


E2签证特点:

1.E2签证可以无限期续签,周期为5年。签证有效期内可长期合法居住美国,这点秒杀了10年签,相信大家已经知道10年签每次入境也只能停留不到六个月的时间

2.E2签证无全球征税,这点秒杀了美国绿卡,您不需要应付美国政府的全球征税,近美国政府也不富裕,表示要严查报税,因为没有及时纳税而被取消的绿卡,相信大家也都听到过了。

3.申请人在当地享有美国人的待遇,有机会获得社会保险卡,孩子可以就读免费的公立学校。

E2签证很强大,但中国护照不能申请,因为中国还不是美国的条约投资者协定国。


入读名校的神器——格林纳达护照

1、就读中国**纯正的国际学校

目前中国众多国际学校均要求孩子本人与孩子父母至少一方是外国国籍,特别是一些门槛极高的知名国际学校均规定不得招收境内中国公民的子女。而现在您只需一本格林纳达护照,就能以外籍身份让子女就读国际学校。

2、 就读英联邦学府

格林纳达属于英联邦国家,英联邦国家一直沿用英国的教育体制。普通家庭的孩子想就读英联邦国家必须**规范的入学考试,而拥有外国国籍尤其是英联邦国籍的子女可直接免语言考试即可入学。

3、享受美国名校教育


格林纳达护照五大优势


格林纳达与美国签署了投资协议,因此拥有格林纳达的公民身份便可以申请美国E2签证,持有E2签证的子女,就读名牌大学的入学机会和学费都远远优于外国留学生,并享有美国公民同等的教育福利,免费就读各种公立学校。

如果想去美国读名牌大学,留学生的学费至少比本地学生贵3倍,更何况入学机会只有2-3%!

在相同的情况下,持有E2附属签证的子女,在18岁上大学之前,可享有0学费就读美国公立学校的教育福利,上大学(含研究生、博士生)时,只按当地人收费标准缴纳学费。

以加州为例:水平中等的加州公立大学,外籍学生一年需缴1万5千美金以上的学费,而当地人一年只缴纳2千多美金的学费。大学四年下来,两者学费相差5万美元左右!而且占有绝对优势的入学机会更是无法用金钱来衡量的!


格林纳达护照项目速览:

格林纳达护照五大优势


格林纳达护照 美国E2签证

周期:格林纳达护照3个月 美国E2签证3个月=6个月

快于您获得美国绿卡的时间,至少4年(还是在EB5顺利**的情况下)。

花费:格林纳达护照35万美元;美国E2签证投资20-30万美元

以近乎同等的花费,半年的时间登陆美国,E2签证给予申请人的是曲线赴美的途径!对于今后还想申请美国身份的申请人,在美国依然有机会获得美国绿卡,而在此之前,您将能够以合理的身份登陆美国,并长期居住下来。


更多移民信息就在瑞得福出国移民

定制专属移民方案,轻松解决烦恼,请从以下方式获得,可以在线免费咨询老师!

联系人:王老师

咨询电话:0755-86523803  手机/微信:18988787120

在线咨询请点击>>


更多情况请点击>>瑞得福出国移民


""